Description
Les cookies de Freely Handustry sont fabriqués en Suisse, ils sont bio, vegan et sans gluten ! Mais surtout, ils sont très gourmands !
Les emballages ne sont pas actuellement éco-responsables mais en discutant avec eux, ils m’ont informée que les packagings allaient le devenir courant 2021 et ça c’est chouette.
J’ai découvert les cookies Freely Handustry il y a quelques années sur un e-shop de snack qui a fermé depuis, et je les adorais !
Ingrédients (100% issus de l’agriculture biologique) :
Mix de farines, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, gomme de guar, inuline*, sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, noix de pécan* 7,5 %, farine de pois chiche*, amandes en bâtonnets 5,5 %, bicarbonate de sodium, vinaigre de pomme*, extrait de vanille en poudre*, lécithine de tournesol*, arôme naturel d’amande, sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100 g / Pour 65 g
Energie (KJ) 1978 kj / 1286 kj
Energie (KCAL) 463 kcal / 281 kcal
Lipides 21,7 g / 14,1 g
Acides 2,4 g / 1,6 g
Glucides 62,9 g / 40,9 g
Dont sucres 21,5 g / 14 g
Fibres alimentaires 4,1 g / 2,7 g
Protéines 6,2 g / 4 g
Sel 0,53 g / 0,34 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.