Description
Les cookies de Freely Handustry sont fabriqués en Suisse, ils sont bio, vegan et sans gluten ! Mais surtout, ils sont très gourmands !
Les emballages ne sont pas actuellement éco-responsables mais en discutant avec eux, ils m’ont informée que les packagings allaient le devenir courant 2021 et ça c’est chouette.
J’ai découvert les cookies Freely Handustry il y a quelques années sur un e-shop de snack qui a fermé depuis, et je les adorais !
Ingrédients (100% issus de l’agriculture biologique) :
Mix de farines, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, gomme de guar, fibres d’agave*, sirop de riz*, sucre de canne*, éclats de caramel* 9,4%, sucre*, sirop de glucose*, farine de sarrasin*, eau filtrée, huile de tournesol désodorisée*, purée de noix de cajou (allergène)*, farine de pois chiche*, arôme naturel de caramel*, sel 0,8%, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, lécithine de tournesol*, arôme naturel
Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Pour 65 g
Energie (KJ) 1600 kj / 1040 kj
Energie (KCAL) 381 kcal / 247 kcal
Lipides 13 g / 8,5 g
Acides 1,4 g / 0,9 g
Glucides 60 g / 39 g
Dont sucres 26 g / 16,9 g
Fibres alimentaires 3 g / 2 g
Protéines 4,2 g / 2,7 g
Sel 1,3 g / 0,8 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.