Description
Les cookies de Freely Handustry sont fabriqués en Suisse, ils sont bio, vegan et sans gluten ! Mais surtout, ils sont très gourmands !
Les emballages ne sont pas actuellement éco-responsables mais en discutant avec eux, ils m’ont informée que les packagings allaient le devenir courant 2021 et ça c’est chouette.
J’ai découvert les cookies Freely Handustry il y a quelques années sur un e-shop de snack qui a fermé depuis, et je les adorais !
Ingrédients (100% issus de l’agriculture biologique) :
Mix de farines, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, gomme de guar, inuline*, sucre de canne*, pépites de chocolat* 13,8%, pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, farine de pois chiche*, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, extrait de vanille en poudre*, lécithine de tournesol*, sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100 g / Pour 65 g
Energie (KJ) 2009 kj / 1306 kj
Energie (KCAL) 472 kcal / 307 kcal
Lipides 20,3 g / 13,2 g
Acides 5,2 g / 3,4 g
Glucides 64,9 g / 42,2 g
Dont sucres 27,1 g / 17,6 g
Fibres alimentaires 3,2 g / 2,1 g
Protéines 5,5 g / 3,6 g
Sel 0,29 g / 0,19 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.