Description
Cœur de Boule est un snack naturellement sucré avec un délicieux cœur fondant. Les boules sont vegan, bio, sans gluten et sans additifs ni conservateurs !
L’emballage n’est pas actuellement responsable mais la marque va le changer courant 2021 et ça c’est chouette !
J’ai découvert ces boules dans une box de snack il y a quelques années et je les ai directement adoptées.
Ingrédients
En-cas biologique à base de dattes, cacao et beurre de cacahuètes : Dattes* (51,7%), purée de cacahuètes* (19,9%), noix*, cacao en poudre* (6,5%), éclats de cacao cru* (6,4%), pâte de cacao* (3,1%), sel rose de l’Himalaya.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur pour 100g | |
---|---|
Énergie (kJ) | 1956 |
Énergie (kcal) | 468 |
Protéines (g) | 10,8 |
Glucides (g) | 46,8 |
Glucides dont sucres (g) | 38,7 |
Lipides (g) | 24,1 |
Lipides dont graisses saturées (g) | 6,2 |
Fibres (g) | 10,5 |
Sels (g) | 0,44 |
Autres informations
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise céréales, lait, œufs, arachides et autres fruits à coques.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Poids unitaire : 44g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.