Description
Cœur de Boule est un snack naturellement sucré avec un délicieux cœur fondant. Les boules sont vegan, bio, sans gluten et sans additifs ni conservateurs !
L’emballage n’est pas actuellement responsable mais la marque va le changer courant 2021 et ça c’est chouette !
J’ai découvert ces boules dans une box de snack il y a quelques années et je les ai directement adoptées.
Ingrédients
En-cas biologique à base de dattes, cacao et noisettes : Dattes* (54,5%), purée d’amandes complètes*, noisettes* (16,5%), cacao en poudre* (4%), purée de noisettes* (2,9%), poudre de noisettes* (2,6%), pâte de cacao* (2%), sel rose de l’Himalaya.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur pour 100g | |
---|---|
Énergie (kJ) | 1892 |
Énergie (kcal) | 453 |
Protéines (g) | 9 |
Glucides (g) | 45,1 |
Glucides dont sucres (g) | 41,2 |
Lipides (g) | 24,3 |
Lipides dont graisses saturées (g) | 3 |
Fibres (g) | 9.2 |
Sels (g) | 0.22 |
Autres informations
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise céréales, lait, œufs, arachides et autres fruits à coques.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Poids unitaire : 44g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.