Pâte à tartiner pain d’épices

(10 avis client)

8,90

Description

Pâte à tartiner pain d’épices

100% vegan & artisanale

 

Nos pâtes sont sans huile ajoutée, sans sucre raffiné, sans additif, sans conservateur, bref SANS mauvaise surprise !

 

Ingrédients : noisettes*, amandes*, cacahuètes*, sucre de fleur de coco** 14%, cannelle, clou de girofle, badiane, fenouil, poivre blanc, noix de muscade, anis, cardamome verte, gingembre, coriandre.

(*produits issus de l’agriculture biologique, **produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable)

 

Informations : Le sucre de coco est issu du commerce équitable. Les noisettes viennent d’Italie. Les amandes viennent en priorité d’Italie et en cas de rupture chez les fournisseurs, d’Espagne. Les arachides viennent d’Égypte. L’ensemble des ingrédients ne sont pas acheminés en France par avion.

Allergènes : Les produits contiennent des fruits à coque et des arachides.

Poids net : 200g

Conservation : Les pots sont fabriqués en Bretagne et se conservent pendant 1 an dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Les conseils d’utilisation : Pour profiter des pâtes à tartiner, vous pouvez les déguster sur des tartines, des pancakes, en topping dans un porridge ou tout simplement, à la cuillère. Vous pouvez également l’inclure dans vos préparations de gâteaux.

 

Recette de granola :

Mélangez 200g de gros flocons d’avoine, une cuillère à soupe de sucre de fleur de coco, 45ml d’huile de noix de coco fondue, 50g de pâte à tartiner et 70ml de sirop d’érable.

Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Faites cuire la préparation au four à 175° pendant 22 minutes en prenant le soin de mélanger à mi-cuisson le granola pour une cuisson uniforme.

Laissez refroidir votre granola et dégustez !

 

Retrouvez des recettes ici sur la page recette du site. Vous en trouverez également sur les pages produits des autres pâtes à tartiner. N’hésitez pas à partager vos réalisations sur Facebook, Instagram ou par mail !

Informations complémentaires

Poids 350 g

10 avis pour Pâte à tartiner pain d’épices

  1. Anaïs Depré

    Une texture toujours au top avec un bon goût de pain d’épices qui rappelle Noël !
    Je suis FAN 😍

  2. Ophélie MANEN

    Sans surprise la nouvelle pâte à tartiner est délicieuse ! Toujours une texture dingue et un goût bien prononcé. Amateur de pain d’épices vous pouvez y aller les yeux fermés

  3. contact.anthonyquenet (client confirmé)

    J’aime beaucoup cette pâte à tartiner 😍
    Texture parfaite et parfumée de manière vraiment bien équilibrée !

  4. Anne Cayla (client confirmé)

    Un régal ! Des épices parfaitement dosées pour cette pâte à tartiner que je déguste à la cuillère tellement je l’apprécie.

  5. Maud Stien

    Délicieuse ! Une super pâte à tartiner au bout goût d’épices et de cannelle équilibré comme il faut, ça sent bon l’hiver. Une super texture avec du croquant grâce aux petits morceaux d’oléagineux. On valide à 100%

  6. landre.emilie

    Très bonne pâte à tartiner, équilibrée et pas trop sucrée ! Idéale pour les amateurs de pain d’épices.

  7. Sana Ben Salah

    Moi qui adore le pain d’épice je doutais qu’une pâte à tartiner puisse reproduire cette saveur et qu’elle a été l’excellente surprise d’être totalement conquise par celle de Louarnes ! Je dois toujours me retenir de ne pas finir mon pot trop vite. Je recommande vivement.

  8. eimea34 (client confirmé)

    Parfaite pour se mettre dans le mood des fêtes de fin d’année toute l’année 😋

  9. Roland Bellanger

    Aussi bonne que l’originale, mais encore mieux ! J’adore les épices de Noël (cannelle, clous de girofle, gingembre, cardamome…), on les sent vraiment très bien aussi. On dirait du chaï à manger ! FONCEZ ! 🙂

  10. Jeanne Nicolas

    Une pâtes à tartiner au goût original et qui change de d’habitude 🙂 Je ne me lasse pas de la texture et qu’elle est bonne !

Ajouter un Avis