Cookies, Recettes

[Recette] #1 Les cookies vegan

Cette recette de cookies, c’est devenu un basique à la maison, très rapide et ultra-gourmande ! Les cookies sont vegan et moelleux à l’intérieur.

Les variantes

Vous pouvez faire ce granola en remplaçant la pâte à tartiner par du beurre d’oléagineux (cacahuètes, amandes, noisettes…).

La recette

Pour 6 à 8 cookies, mélangez ensemble =

– 110g de pâte à tartiner Louarnes
– 60g de sucre de fleur de coco (ou du sucre d’érable comme pour les cookies de la photo, mais c’est juste que j’en avais, c’est parfait avec le sucre de fleur de coco !)
– 45ml de lait végétal
– 50g de farine de blé
– 1 cac de levure chimique

Disposez des boules de la pâte à cookies sur une plaque de cuisson.

Cuire les cookies pendant 15 minutes à 175°.

Et voilà, dégustez (et tentez de résister) !

Les alternatives

Pas le temps de faire des cookies ? Il y a les cookies Freely sur l’e-shop, ils sont vegan/sans gluten/bio et très gourmands !

J’ai hâte de voir vos réalisations, n’hésitez pas à me les envoyer sur les réseaux ou par mail.

Article rédigé par Sarah !

Laisser un commentaire